Política de privacidad

 

Esta Política de Privacidad está dirigida a la recogida de datos personales a través de los siguientes formularios webs de www.agsartesgraficas.es

El usuario únicamente podrá “Enviar” el formulario si marca la casilla de haber leído y aceptado la Política de Privacidad de www.agsartesgraficas.es

Política de privacidad

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), AGS DISEÑO Y PRODUCCIÓN EDITORIAL, S.A. (en adelante el agsartesgraficas.es ) pone de manifiesto la presente Política respecto del tratamiento y protección de datos personales.

Datos del responsable del tratamiento

AGS DISEÑO Y PRODUCCIÓN EDITORIAL, S.A.
CIF: A78547122
Domicilio social: C/ BELL – Nº 3 (P.I. SAN MARCOS) 28906 GETAFE(MADRID)
E-mail: comercial@agsartsgraficas.es

Datos registrales:

La entidad se encuentra debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 7.912 (GRAL. 6855) – SECCIÓN 3ª , Libro , Folio 100 , Hoja 77 101 2 , Inscripción 1º C.
Los datos personales recogidos en los diferentes formularios web de soulfit.es serán tratados por AGS DISEÑO Y PRODUCCIÓN EDITORIAL, S.A. con la finalidad de atender su solicitud de:

Contacto: atender las consultas de los usuarios
http://agsartesgraficas.es/contacto

La base que legitima el tratamiento de sus datos para las finalidades indicadas es su consentimiento dado al rellenar voluntariamente el formulario correspondiente y aceptar la presente Política de Privacidad.

Agsartesgraficas.es conservará y tratará sus datos durante el tiempo necesario para atender su solicitud, hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga libremente a que agsartesgraficas.es trate sus datos con las finalidades indicadas.

Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y decisiones individuales automatizadas, portabilidad, limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a AGS DISEÑO Y PRODUCCIÓN EDITORIAL, S.A. , sito en C/ BELL – Nº 3 (P.I. SAN MARCOS) 28906 GETAFE(MADRID) o a comercial@agsartsgraficas.es, acreditando debidamente su identidad. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

Después de haber leído y comprendido en su integridad los avisos anteriores en materia de datos personales, y haber recabado, en su caso, la información adicional que ha estimado oportuna, procede a dar su consentimiento expreso, para la recogida, tratamiento y comunicación de sus datos personales en los términos aquí expresados, mediante la marcación de la casilla de haber leído y aceptado la presente Política de Privacidad.